Холодильники Холодильники

Рейтинг качества и надежности холодильников 2015

Рейтинг качества и надежности холодильников 2015

Холодильник сегодня является самой необходимой бытовой техникой, присутствие которой обязательно в каждой современной семье, квартире или доме. Именно поэтому для всех желающих купить холодильник создали топ - 5,  содержащий в себе наиболее качественные и надежные марки современных холодильников. По отзывам покупателей и результатам тестирования составлен приведенный ниже список. В него вошли и отсортированы по убыванию пять наиболее востребованных марок современных холодильников.

Самые надежные холодильники 2015 года

Первое место в рейтинге надежности холодильников 2015 года принадлежит холодильникам известной марки Liebherr. Эта марка заслуженно занимает первую позицию в рейтинге. Холодильник Liebherr имеет двойную систему охлаждения, не позволяющую запахам проникать из морозильной камеры в холодильник и наоборот. Наличие 2-х компрессоров, создающих низкий уровень шума, обеспечивает независимую работу холодильной камеры и морозильной. Что достаточно удобно при их размораживании.

На почетном втором месте стоят холодильники торговой марки Electrolux. Продукция этой шведской фирмы достаточна известна и востребована во всем мире. Самым главным ее достоинством является экономичность в расходе электроэнергии. Холодильники Electrolux имеют динамическую систему охлаждения, позволяющую поддерживать постоянную температуру во всех камерах, обеспечивать сохранность и свежесть продуктов.

Тройку лидеров рейтинга надежности холодильников 2015 года замыкают холодильники Bosch, известной немецкой марки. В не зависимости от температуры в помещении где стоит холодильник, температура внутри него всегда остается постоянной. Показатели мощности морозильной камеры находятся в пределах отлично - удовлетворительно. Именно благодаря этому  продукция марки  Bosch заняла третье место в рейтинге.

На четвертом месте  рейтинга - известная  марка Samsung. Достоинством  товаров этой марки является низкий уровень шума при работе, удобство размораживания, постоянство заданной температуры и одинаковое ее распределение  внутри холодильника. Именно высокая скорость охлаждения содержимого холодильника до нужной температуры привела эту марку на четвертое место.

В конце пятерки - марка Atlant. Холодильники Atlant надежны, имеют не высокую стоимость запчастей, поэтому их ремонт не требует больших затрат. Наличие 2-х компрессоров, современный дизайн, безопасная система наполнения сделали их привлекательными для покупателя.

Рейтинг качества холодильников 2015

На первой позиции по праву находится марка Bosch. Холодильники этой марки достаточно доступны, удобны и функциональны. Холодильник KGV36VW13, например, имеет две независимые камеры, морозилку, полезный  объем которой 318 литров, и  все необходимые функции для нормальной работы. 

Второе место у корейской фирмы LG. Модель этой марки GA-B489 TGDF качественна в исполнении и прекрасна в дизайне. Удобные габариты позволяют разместить холодильник этой модели в любом углу современной кухни, а разнообразный набор функций позволяют наиболее полно использовать эту технику.

Третье место заслуженно занимает марка BEKO. Рассмотрим холодильник CMV 533103 W этой марки. Он имеет холодильную и морозильную камеру, общий объем которых составляет 305 литров. Функция сухой заморозки No Frost создает дополнительные удобства в процессе пользования холодильником. Удачное сочетание цена - качество привело эту модель на третью позицию рейтинга.

Четвертую позицию заняла известная марка Samsung благодаря модели RB-31 FERNCBC. Данная модель имеет оптимальный размер как холодильной, так и морозильной камеры. Функция сухой заморозки, позволяющая быстро заморозить продукты без потери ими своих качеств, зона свежести, блокировка панели управления от случайных нажатий детьми - все эти функции позволили марке Samsung занять почетное четвертое место в рейтинге качества холодильников.

На пятом месте марка SUPRA. Модель этой марки RF-94 имеет небольшую камеру 86 литров и один компрессор. Это простой холодильник, не имеющий дополнительных функций и выполняющий свое основное предназначение - охлаждение и сохранность продуктов. Приятным моментом является невысокая цена холодильника. Именно сочетание  качества и цены вывели эту марку на пятое место.

Рейтинг качества и надежности холодильников 2015

Лидером в рейтинге качества и надежности холодильников 2015 года по праву является торговая марка Liebherr. Высокая стоимость холодильников Liebherr оправдана их качеством. Беззвучность работы наряду с отличным выполнением своих функций сделали модели этой марки на сегодняшний день самыми продаваемыми.

Марка Electrolux заняла второе место в рейтинге за свое стремление к совершенству. Этот производитель идет в ногу с современной наукой, внедряя в свои модели последние разработки и новейшие технологии. Однако, этого не всегда бывает достаточно для занятия маркой Electrolux первых позиций в различных рейтингах.

Марка Bosch занимает почетное третье место в рейтинге качества и надежности холодильников 2015 года благодаря  количеству проданной техники и положительным отзывам. Наличие таких функций, как автоматическое оттаивание (отключение холодильника в определенное время), No Frost и наличие слоевого холода в морозильной камере подняли эту марку в рейтинге на третью позицию.

За создание стильного дизайна компания LG (корейская марка) находится на четвертом месте. Наличие специальных мест, необходимых для хранения и быстрого охлаждения различных продуктов, мульти воздушный поток, быстрая заморозка и другие дополнительные функции способствовали  выдвижению марки LG в пятерку лучших марок холодильников.

Благодаря дешевым комплектующим частям известная марка Atlant в рейтинге холодильников 2015 находится на заключительном пятом месте. Сочетание невысокой стоимости и широкого ассортимента, позволяющего удовлетворить спрос покупателей разного достатка, позволило марке Atlant получить пятое почетное место. Хотя пятое место является последним в рейтинге, но оно не заключительное в общем списке всех марок, занимающихся производством холодильников. 

Комментарии

Добавить комментарий